Saya ingin mencapai 70 Kg

Posts tagged ‘komentar’

Komentari Detikinet hari ini ah!

Senin , 14/01/2008 14:16 WIB
Merasa sakit tapi malas memeriksakan diri ke dokter? Banyak orang kemudian mengakses internet untuk mencari informasi tentang penyakitnya. Namun, hal ini dinilai berbahaya.
Yup! Berbahaya buat profesi dokter di dunia. Lama-lama gak ada lagi anak SMA yang mau masuk Fakultas Kedokteran.

Apa yang menjadi hot dalam dunia teknologi di tahun 2008 ini? Gadget ramah lingkungan akan bermunculan, Blu-Ray mulai unjuk gigi dan Google Android akan jadi sorotan. Simak ramalan lengkap bagian pertama ini.
Ramalannya kok keluar sekarang? ini mah bukan ramalan namanya…
Proyek OLPC yang awalnya ditujukan untuk anak-anak di negara berkembang, sekarang justru direncanakan merambah ke negara kaya Amerika Serikat. OLPC tak konsisten dengan misi?

Tak konsisten? bilang aja gagal, gitu aja kok susah…!

Konsorsium Palapa Ring meminta Menteri Keuangan mengurangi pajak bea masuk perangkat serat optik agar tarif komunikasi data yang akan ditawarkan nantinya bisa semakin murah.
Setelah ini, mau dimurahin apanya lagi?
e-Community
Game flight simulator ternyata tidak dimainkan dengan asal-asalan. Pecintanya pun kerap membuat acara kopi darat untuk sharing ilmu dan terbang bersama, komunitas Aeronusa salah satunya.
Nice..! Pilot2 diajak maen dong biar ga nyerusuk terus.
Blogger ‘Purwokerto’ yang terungkap menyebarkan informasi kartu kredit ternyata gemar menulis seputar aksi hacking. Seperti apa sosok misterius ini?
Maju terus, Pahlawan Devisa!
Duh malas kali pun aku ini.
Advertisements

Tag Cloud