Saya ingin mencapai 70 Kg

Posts tagged ‘blog’

My Tabular Stats

Saya baru saja menganalisa tabular stats dari blog ini.

statistik dari blog saya.

anwarchandra.wordpress.com's tabular statistics


kesimpulan: tulisan saya semakin banyak sering dibaca.

buat yang ngeblog di wordpress. bukaaa doong.. 😀

Advertisements

Kenapa gw bisa kecanduan blogging & blog walking? Padahal semua orang bilang ini cuman ngabisin waktu, pikiran dan perasaan gw doang..

(more…)

My new adventure will be with Kuwaiti Canadian Consulting Group.

logo kantor Sesuai dengan permintaan dari ribuan pembaca melalui komentar, maka sekarang gw mau menceritakan bagaimana, mengapa, kapan dan apa pekerjaan baru gw di Kuwait. Selain bermaksud memenuhi keinginan pembaca, juga mau memberikan beberapa tips (based on experience) kepada yang lain. semoga tulisan ini menjadi berkat. amin.

Berikut adalah 4 komentar dari 3042 komentar penasaran dengan pekerjaan baru gw :

Hilda

ah,,gw ga kangen sama lo ah.
huweeeyy..kok lo bisa ke kuwait?
banyak arab ndra,,kaga serem ya?

Tedi

Ndra, tulis juga dong
Hari pertama kerja di Kuwait
Hehhehe….sukses bro 😀

Mamat

wah dah nyampe ya mas…selamet yah…nanti share pengalamannya..and klo bisa saya ikut kerja di kuwait sana mas…

Simple and unix profile…

Lam kenal, nama saya mamat, leh tau dunk dapet darimana yah bisa dapet kerja di kuwait, saya tertarik nih bisa kerja di kuwait

Demand IT di Kuwait sangat tinggi sampai beberapa tahun ke depan, tapi supply masih kurang.
(berlaku juga untuk negara-negara timur tengah lainnya)
Oleh sebab itu, mereka HARUS mencari pekerja IT dari luar timur tengah.
Kira-kira bulan November 2007 yang lalu, seorang pebisnis IT di Kuwait (baca: bos gw sekarang) mencari ASP.Net developer dari Indonesia.
(more…)

Akhirnya gw mau mindahin blog

setelah dibujuk2 oleh Didats, dan dia mau gw bayar 10 dinar setahun,
Akhirnya gw bisa hosting di tempatnya dia.

untuk domain, yang masih available:
ndraa.net
oandra.net
siandra.net
anandra.net
omandra.net
bercandra.net
bangandra.net
anwarchandra.net

*dooh bingung pilih yang mana*

28 situs yang membayar blog anda.

Menerjemahkan dengan tidak sempurna tulisan ini untuk anda dengan bahasa gw, yang gw pikir kalian akan mengerti.

Dibayar untuk menulis mungkin menjadi manfaat yang paling jujur yang diinginkan dari ngeblog. cara kerjanya sih biasa aja; setelah ada persetujuan dengan pengiklan, lo tulis produk mereka, mereka bayar. Dan jika ada pihak ketiga terlibat, mereka kasih potongan2. kebanyakan, pihak ketiga itu menyediakan pasar untuk pengiklan yang mencari penulisnya, dan juga sebaliknya.

Kalau lo bener-bener percaya bahwa menulis semacam ini adalah cara bagus mendapatkan uang dari blog, nih ada daftar layanan web yang akan ngasih uang untuk tulisan-tulisan lo tentang mereka.

(more…)

Tag Cloud