Saya ingin mencapai 70 Kg

Learning by Teaching

Semoga menjadi inspirasi buat anda

Daftar topik Learning by Teaching :

  1. Kembali ke C, C++(3)
  2. Design with GIMP, InkScape (not yet)
  3. All about website design (css, javascript, jquery)
  4. Database
  5. ASP dotNet

Selamat belajar.

Advertisements

Comments on: "Learning by Teaching" (7)

  1. wizz.. iya iya…
    baru nyadar dimana letak learning by teaching-nya pas baca plan untuk bbrp taun kedepan..
    great idea..
    moga2 semua bisa sesuai rencana

    ~bakal mao ikut2an juga ah

  2. […] Learning by Teaching […]

  3. […] kebalikan apa yang dilakukan kawan saya Anwar Chandra, seorang programmer .Net Framework tentang Learning by Teaching. saya tak pernah bisa fokus akan satu hal, maunya seh iya.. tapi pekerjaan menuntut kebalikannya. […]

  4. Yang bulan Mei, hutang ntar dulu ya..
    Lagi males nih.

  5. Yang pidgin & extjs, saya sudah tidak terlalu tertarik lagi. Sibuk banget soalnya..

    hiks..
    hiks..

  6. yang GIMP dan InkScape tidak ada lagi, bukan masalah sibuk banget *iya sih sibuk* tapi gw gak berminat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: