Saya ingin mencapai 70 Kg

Tentang saya

Anwar Chandra, dipanggil andra, kadang dipelesetin menjadi Andra & The Backbone. . Seorang programmer, Cita-cita punya ISV barengan Anthony Steven dan Edwin Richardo dan mengejar kegagalan kami.

Masih sering bermain ajax, silverlight, pernah juga main futsal dan firefox add-ons.

Sejak merantau memunguti dinar di Kuwait bersama Didats Triadi, saya fokus mendalami website development.

Advertisements

Comments on: "Tentang saya" (32)

  1. Nice profile.

    Met kenal (Pak?)

  2. bibomedia said:

    🙂

  3. Simple and unix profile…

    Lam kenal, nama saya mamat, leh tau dunk dapet darimana yah bisa dapet kerja di kuwait, saya tertarik nih bisa kerja di kuwait

  4. Salam Kenal !! Kalau tidak ada guntur menggelegar dan ombak 20 meter dan gagal panen buah jamblang, loe bakalan serumah ma gue he ..he ..he ..

  5. wah dah nyampe ya mas…selamet yah…nanti share pengalamannya..and klo bisa saya ikut kerja di kuwait sana mas…

  6. […] Mamat wah dah nyampe ya mas…selamet yah…nanti share pengalamannya..and klo bisa saya ikut kerja di kuwait sana mas… Simple and unix profile… […]

  7. mas anwar, sampeyan yang buat extension firefox untuk kamus.net bukan?

  8. anwarchandra said:

    yang ini ya, mas? itu dulu, waktu masih kuliah.
    Sebelum http://kamus.net berubah (gw kan ga minta ijin) dan firefox masih versi 1, addons masih bisa jalan
    sekarang kagak bisa (kayaknya).

  9. Ooo.. di Kuwait bareng om Didats tooh..

    Salam buat raja minyak yang punya mobil silver itu.. 😀

    *dukung PLTN, biar gak diatur negara yang raja minyak.. 😀

  10. banyuku said:

    Salam kenal aja mas…biasa blog walking

  11. Salam kenal yach.. Sekedar blogwalking mas

  12. OKEEE BOSSSS MET KENAL AEWES TAZWA 19 THN YANG CAEEEM N NARCIIIIS

  13. Cita-cita yang bagus tuh, salam kenal.

  14. makan tidur makan tidur, kebiasaan yang buruk. meski dikurangi tuh,
    he..he… salam kenal ya..

  15. @Okto
    Wah, saya bukan siapa-siapa disini.
    Bagaimana saya sampaikan salam buat Raja Minyak?

    @Banyu
    Salam kenal juga, nyu

    @Danta
    Salam kenal juga. Dan

    @Tazwa
    Salam kenal Tazwa yang caem n narcis 😀

    @Ubad Marko
    Salam kenal juga, Bad

    @ahsinmuslim
    Salam kenal..

    Masih ada yang mau kenalan?

  16. saya mo minjem duit aja mas. bole tak?

  17. sepertinya anda datang dari sini ya?

    penipu juga?

  18. Hi!

    Cool profile 🙂 Salam kenal! Masih di Kuwait, mas?

    Btw, punya temen yang berbahasa python nggak? atau symfony juga boleh…?

  19. @mmazhar,

    punya.

  20. Horas !

    Selamat & sukses di rantau ya !

  21. Pada rame2 ganti theme ini ya?
    Theme baru emang mantabsss….

  22. agunk agriiza said:

    salam kenal ya mas 🙂

  23. @agunG,
    iya dong biar terkesan mengikuti perubahan jaman

    @agunK,
    salam kenal juga mas.

  24. Assalamualaikum….
    kak anwar!!salam kenal ya..
    walaikumsalam…

  25. assalamualaikum…

    owh,,,,ini anwar chandra anak csui 05 ya???

  26. @ Moh, Arif Julianto

    saya 2 tahun lebih tua dari mereka

  27. salam kenal… baru tau jg ada anak Indo yg merantau di Kuwait 🙂 met berjuang bro…

  28. Bang, ada PR buat ente. 😀

  29. Halo pak..

    sbelumnya gw dah sering liat webnya pak didats, dan ditambah lagi sekarang web sampeyan… hehehe… salam kenal…

  30. Halo Chan…
    Masih inget kah..anak SMUN 14 Jakarta.
    Minta alamat email dong… bole tak?

    Manstap bro…

    Gbu

  31. neila priscilla said:

    mnta email ka” dnk… ka” quu ng fans ma ka” nehh.. hehehe…

  32. kenalan boleh kan mas. pernah tinggal di kota apel ya. sy wong kediri..
    masih betah tinggal di Q8 mas..sapa tau kalo ada lowongan design grafis atau design komunikasi visual di Q8 hubungi sy ya mas. matursuwun yo mas. sukses aja dech buat mas andra

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: