Saya ingin mencapai 70 Kg

google code jam Terlambat adalah kebiasaan saya. Sejujurnya, saya sangat menyesal telah menanam kebiasaan ini sedari dulu. Rencana saya mengikuti google code jam gagal lantaran tidak menyimak peraturan dan jadwalnya. Parahnya lagi, saya baru menyadari keterlambatan ini setelah menyelesaikan soal pertama.

Pasalnya, pada form pendaftaran di awal saya diberikan pilihan waktu untuk menyelesaikan Round I, dan saya menetapkan tanggal 26 Juli. Ya artinya masih 1 minggu lagi. Namun, hari ini saya terkejut karena baru tahu ada babak Qualification sebelum Round I. Sungguh kesalahan yang tidak dapat dimaafkan oleh Google, karena saya baru mengetahui bahwa babak Qualification berakhir 2 hari yang lalu setelah hari ini sempat menyelesaikan 1 soal. Itu pun saya sadar karena score saya tidak bertambah setelah menyelesaikan soal tersebut.

Dibalik kegagalan, ambil hikmahnya saja

Tapi saya sudah terlalu kenyang dengan hikmah.. hiks.. hiks..

Advertisements

Comments on: "Google Code Jam: Terlambat" (3)

  1. […] ini saya membuang kesempatan untuk ikutan google code […]

  2. kak andra,, ajarin aku dong, aku gak ngerti deh cara maen di GCJam… gak ngerti…input tuh digimanain trus yang di submit apaan…. plis..ajarin yah…abis malu kalo nanya temen,,,ini soale masih baru belajar programming…jadi malu kalo bilang ke temen ikut kontes gede begini ^^… balesnya ke email aku aja yah…tengkyuuu

  3. kak andra,, ajarin aku dong, aku gak ngerti deh cara maen di GCJam… gak ngerti…input tuh digimanain trus yang di submit apaan…. plis..ajarin yah…abis malu kalo nanya temen,,,ini soale masih baru belajar programming…jadi malu kalo bilang ke temen ikut kontes gede begini ^^… balesnya ke email aku aja yah…tengkyuuu..( emailnya baru ganti kak^^)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: