Saya ingin mencapai 70 Kg

MLM ala FPI

FPI masuk surga

Anda ingin kaya? (Sebaiknya) jangan ikut Tianshi.

Begitulah tulisan teman saya di sini.

Saya yakin semua orang, termasuk anda, ingin kaya dalam waktu cepat, tapi terkadang kita tidak ingin bekerja terlalu keras. Apalagi, jika kekayaan tersebut bisa membawa anda masuk surga. Apakah hal ini mungkin?

Muda foya-foya, Tua kaya-raya, Mati masuk surga.


Saya disini ingin menawarkan usaha jenis baru yang lagi ngetren belakangan ini, MLM. Tapi bukan Multi-Level-Marketing melainkan Multi-Laskar-Malakin. Hanya kebetulan saja, FPI lagi marak dibicarakan orang-orang Contoh kasus: FPI.

Catatan: Definisi ini saya rekayasa sendiri. Jika ada kesamaan nama & tempat, mohon dibukakan pintu maaf sebesar-besarnya.

Kenapa anda sebaiknya bergabung?

  1. Gabung MLM kayak Tianshi butuh modal, Malakin hanya butuh otot
  2. Cinta akan uang itu dosa, Malakin orang disini, justru demi masuk surga.
  3. Jualan butuh mimpi, malakin orang butuh emosi. Tapi emosi yang bisa bikin masuk surga lagi.. 😀
  4. Tianshi dan Pemalakan sama-sama dihindari orang, tapi Malakin disini, bisa masuk surga lagi.. 😀

Ini adalah cara baru untuk bisa kaya secara instant. Bahkan seperti pepatah yang mengatakan

Muda foya-foya, Tua kaya-raya, Mati masuk surga.

Jadi pada MLM versi FPI ini hanya ada 3 level

  1. Muda, foya-foya.
  2. Tua, kaya-raya.
  3. Mati, masuk surga.

Hihihi
Hebatnya lagi, kebanyakan orang loncat dari level pertama langsung ke level terakhir dalam waktu singkat.

Apa saja kegiatan anda pada level pertama?
Gebukin orang di Monas, keroyok orang mabuk, Lomba lari sama polisi.
Selain anda bisa sehat, mental pun semakin kuat.

Apa saja kegiatan anda pada level kedua?
Pada level ini, barulah anda bisa malakin orang. Caranya?
Atur jadwal penyerangan ke tempat-tempat penuh dosa. Seperti warung makan yang berjualan di bulan puasa.
Sebelum penyerangan, minta upeti dulu. Kalo enggak dikasih, serang!
Kalau dikasih, uangnya bisa disimpan demi kepentingan pemimpin-pemimpin laskar akhirat.
Sebaiknya anda membuat jadwal penyerangan ke hotel-hotel maksiat, diskotik-diskotik mahalan untuk mendapatkan uang upeti modal penyerangan ke warung-warung orang miskin, tempat judi orang melarat.

Apa saja kegiatan anda pada level ke-3?
Untuk masuk level ini, banyak caranya. Seperti ini salah satunya.

Akhir kata,
jika anda sudah masuk surga, tolong sms saya ya.
😀

Advertisements

Comments on: "MLM ala FPI" (8)

  1. Ga ada yg mau Pertamax nih?

    Kalau bisa pertamax, bisa langsung dapat bonus BMW dari saya loh.

  2. Saya keduax aja.

    Dapet apa ni? Vios? Honda Jazz?

  3. Dapat Estillo aja deh,

    tapi kalau belum punya :p

  4. skalian ketigax deh.

    Dapet apa sekarang? Motor?

  5. hmmm…aya-aya wae…., MLM ala FPI…., bonus point-nya nggak dibahas ?

  6. Wah.. ini baru sekedar wacana
    Saya belum merencanakan sistem bonusnya

    Eh.. tapi anda bisa tanyakan Habib Rizieq.

  7. Kirain apaan.. Btw, Opini pribadi doang…Ga pake data, ga menarik!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: