Saya ingin mencapai 70 Kg

Sore yang melelahkan di daerah Mirgab. Hari ini baru pertama kalinya naik bus 506. Gw harap jalurnya gak seribet nomor 16.

Bus yang berkapasitas kurang lebih 60 orang itu kosong melompong, hanya ada 2 penumpang di dalamnya. Syukurlah, itu artinya aku bisa duduk nyelonjor sambil ‘berpangku kaki’.

Tidak lama kemudian, seorang ‘pria lemah gemulai’ asal melayu (entah filipina atau thailand) naik ke bis tersebut dan duduk di bagian depan. Entah buta karena tidak melihat bangku-bangku di belakang yang masih kosong, dia malah pindah ke samping saya. Lehernya melenggak-melenggok ngeliat-liat keluar bis ini. Dan (dari awal gw udah risih) semakin lama gw semakin risih, ini orang homo apa homo.

Orang arab di depan gw senyam-senyum, bikin gw panas aja.

Duh.. gw jadi teringat nasihat bang Adien hari itu. Di Kuwait, kita harus berhati-hati sama yang namanya Homo.

Nah ini dia tips yang baru kepikiran setelah terpojok oleh keadaan diatas:
1. Duduk jangan terpojok
2. Kalau ada yang mau duduk di samping kita, padahal di belakang masih buanyak yang kosong, kita yang pindah aja.
3. Kalau ada cewek di deket jendela. PELOTOTIN. biar orang yang disamping kita ngerti kalau kita masih doyan cewek.
4. Sambil buka dompet keluarin gambar cewek kita, terus tanya sama dia: “Cantik gak? Cewek gue nih.”
5. Beli kaos bertuliskan : “I am not a gay”

sayangnya, gw gak melakukan ke-6 tips tersebut.
Semoga lain kali ada ketemu homo lagi, sehingga gw dapat membuktikan tips yang gw buat ini.
*loh

Advertisements

Comments on: "6 tips bila tidak ingin dijerat homo" (19)

  1. [quote]Semoga lain kali ada ketemu homo lagi[/quote]

    hmm…
    Andra….
    ternyata….

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  2. [quote]Semoga lain kali ada ketemu homo lagi[/quote]

    hmm…
    Andra….
    ternyata….

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  3. Trus Trus.. kelanjutan ceritanya gimana… masa cuma duduk di samping doank…

  4. @Refly
    buset. posting 2 kali.

    @Refly
    buset. posting 2 kali.

    @Joey
    ya gitu lah..
    sok-sok mau ngelihat ke luar jendela sambil nggeser2.. 😦

  5. lenafryd said:

    hahahahahahaha…adohadohadoh….kalo dideketin gak mlakukan 6tips i2 bisa-bisa lo jadi….pulang2 jgn jd HOMBRENG ye..:Pksian pacarny ne nanti!:P
    GBU

  6. bluedee said:

    hati2 ndra ama homo…hehehe…

  7. @lenafryd
    eh.. masak gara2 komentar lu ini
    ada orang mengira lu tuh cewek gw

    .. padahal kan …

    *mintaDigosipinAw

    @bluedee
    maling teriak maling lo, bud
    *ehehe
    *becandaAtuh

  8. hwaha..
    panas juga kuping disebut2..

    anyway, kata sebagian orang.. piara jenggot yang lebat Ndro!! itu lumayan ampuh.. ciri2 arab Homo, penampilan klimis hwehe..

  9. lenafryd said:

    haiya….siapakah orang itu???

    wah perlu dikonfirmasi rupanya[hayohayohayo adakan konferensi pers:P]
    ..padahal kan..
    [hohohoho…^o^ diulang lg]

  10. trus habis ngeser2? 🙂

    Ngarep ketemu homo lagi nih. Beli kaos bertuliskan : “I wish I’m a gay” 🙂

  11. […] perlu juga deh membuat rujukan blog kaya gini tapi versi cewekny…versi dalam dunia maya dan […]

  12. @adien
    maksudnya klimis kayak lu, dien?

    @lenafryd
    alumni sma gw.

    @Es Teh Tawar
    Kamu gimana sih?
    Udah dari kemarin saya bilang: “Es jeruk satu!”
    Masa dikasih teh tawar lagi..

  13. Yhaaa.. masi untung tersangka homonya masih Asia juga… cuba kalo dari Mesir ato Somalia.. *huekekekek*

  14. Maaf mas. Masih masih dalam perjalanan dari Jakarta ke Kuwait 🙂 .

  15. eh apa gw yang salah baca ya
    kok tipsnya cuma 5?

  16. @arfan

    dari sekian banyak komentator, anda terbukti adalah komentator yg teliti

    😀

    yang lainnya? ga tau deh

  17. @Pinot
    udah pernah ya?
    Gimana rasanya?

  18. 🙂 ngak nyadar kalo tipsnya cuma 5.

    Karena semuanya tidak tertarik oleh tipsnya. Tapi terkaget2 oleh ceritanya. Kirain terjadi hal yang tidak2. 🙂

    Apakah ini kesalahan yang disengaja atau sengaja menghindari kesalahan. 🙂

  19. […] Selain standar gaji, apa saja yang perlu diketahui? Di kuwait, 1. sewa rumah di Kuwait cukup mahal. 2. tempat hiburan di Kuwait tidak banyak. 3. musim panas di Kuwait mencapai 50 derajat, musim dingin katanya sih mencapai minus. 4. tidak semua supir taksi bisa bahasa inggris. 5. waspada homo. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: