Saya ingin mencapai 70 Kg


Advertisements

Comments on: "Kenapa gw bisa kecanduan blogging & blog walking? Padahal semua orang bilang ini cuman ngabisin waktu, pikiran dan perasaan gw doang.." (9)

  1. anwarchandra said:

    Jenuhscript 1.0 Beta

  2. najis tralala…
    komen pertama di blog sendiri…

    ;))

  3. anwarchandra said:

    berisik ah. gw males ngeditnya.

  4. at least blogging juga sosialisasi kan. 🙂 salam kenal ya.

  5. blogging emank bikin kecanduan pa lagi blogging dpt diuttt he2

  6. @fikri
    salam kenal juga
    thx udah berkunjung

    @pashapulsa
    iya nih
    dulu kecanduan friendster, sekarang wordpress

  7. MMMMMMMMMMM betul banget blog ngabisin waktu, blog buat org2 pengangguran abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, wasting time ja deh…

  8. justru karena lagi nganggur. Kalo ga nganggur, ga bakal sempat posting apalagi blog walking

  9. yupz blog juga perlu di sosialisakikan, plus blogwalking juga bisa nambah temen, dan dapet banyak informasi, Salam kenal Bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: