Saya ingin mencapai 70 Kg

Maxgain menelepon saya dkk.

Minggu kemarin Maxgain menelepon saya dan kawan-kawan.

Nyokap: “Chan, ada telepon nih.”
Andra: “Dari siapa?”

gw samperin telepon rumah

Andra: “Halo selamat siang.”
Max: “Halo. Dengan bapak Anwar Chandra?”
Andra: “Betul, pak.”
Max: “Perusahaan kami ingin mengadakan interview dengan bapak.” ~yaa kira2 gitulah gw lupa juga~
Andra: “Hmh? Perusahaan apa ya, pak?”
Max: “Kami dari Max International.”
Andra: “Saya tidak pernah kirimkan CV ke situ ya. Dapet informasi saya dari mana, pak?”
Max: “hmh… mungkin dari fakultas, pak.”
Andra: “ohh..”
Max: “Anda bersedia datang besok jam 10 pagi, pak?”
Andra: “Alamatnya dimana, pak?”
Max: “Di BEJ Tower 2 lantai 28, pak. Bapak bisa pastikan akan datang?”
Andra: “Eeeeeee…..”
Andra: “Iya, pak.”

Cluk (tutup telepon) lalu telepon si Fu

Andra: “Fu, lo tau gak di lantai 28 BEJ Tower 2 ada perusahaan apa?”
Fu: “Wah gw gak tau tuh ndra. Mangnya napa?”
Andra: “Ada perusahaan yg nelpon gw ngajak interview. kayaknya sih tepu2 gitu. soalnya gw ga pernah kirim CV kesitu.”
Blah.. Blah..
Andra: “Oke deh tengkyu yak.”

Cluk (tutup telepon) lalu si Fu telepon lagi 5 menit kemudian

Andra: “napa fu?”
Fu: “woi ndra. lantai 28 tuh Maxgain. lo tahu kan?”

Anwar Chandra melaporkan. kembali ke studio.

Advertisements

Comments on: "Maxgain menelepon saya dkk." (13)

  1. dewi anita said:

    duh.. sama! gw juga pernah di telpon! pokoknya sama percis dengan apa yang kalian ( korban ) rasakan

  2. duh sama percis apa yg kalian alami. coz, gw jg jadi korban maxgain

  3. o gitu ya,,, aku juga tadi pagi sekitar jam 9 di telp,,, pertamanya heran kok bisa dapet panggilan padahal aku ga pernah kirim lamaran kesitu,,,
    yang bikin heran dia tau no hp kita dari mana ya???

  4. anwarchandra said:

    kemungkinan dari buku tahunan.
    masukkin nomor telepon di buku tahunan?

  5. Pengalaman gw tiap minggu selalu ditelp sama MIF utk interview.Anehnya lagi masa hari libur mereka telp gw untuk interview besok lusa.Itu juga gak gw gubris!!!
    Yang bikin gw uenegggg buanget…minggu ini masa ampir tiap hari gw di telp utk interview,yg bikin gw tertawa,masa mereka telp gw jam 20:00 an untuk interview besok jam 10:00 dengan Ibu Diana dari Divisi C,dijelasain salary yg didapat sekitar 3jutaan sebagai manager….(Busyet dikit amat gaji manajer 3 juta…,lebih tinggi dari gaji gw sekarang di perusahaan yg gw kerja sekarang)…Mana ada perusahaan yg telp malam2 trus schedule interview besok pagi..(MENDADAK AMAT…lebih enak MENDADAK DANGDUT COY!!!)…
    UNTUNG GW KAGAK TERTIPU

  6. anwarchandra said:

    @maxgain (kok pake nama ini?)

    Tiap minggu?
    Udah ngobrol apa aja?
    Cakep ga.. Cakep ga.. Cakep ga..?

  7. HENDRA_SAPUTRA_MAXGAIN said:

    Kalo anda dpt panggilan interview dari perusahaan saya, harap JANGAN DATANG karena:
    1. Ini hanya perush berjangka yg dgn berkedok lowongan kerja cari fresh graduate sbg calon investor yg awam dan tolol. Lalu

    kami cuci otak anak baru lulus kuliah dengan iming2 bisa kaya dadak dengan mengajak mrk ambil posisi buy new, sell close dll.

    Sehingga dgn ini mrk dapat gambaran bisa tajir instan dalam sekejap yah!
    2. Setelah teken kontrak dg licensed broker mrk kami ajak trading Hongkong Spot Index dengan dipandu BM, SBM kami yg sdh

    terlatih menipu. Pdhl uang yg mrk setor tidak kami masukkan ke market Hongkong tapi kami mainkan sendiri, alias masuk

    rekening PT ini sendiri doang. Dengan asumsi mrk pasti kalah dlm 10 menit (market HangSeng pagi terkenal begitu deras

    sehingga kalo salah posisi sebentar aja pasti ludes n kena margin call). Nah, tugas SBM, BM inilah yang memprovokasi, memberi

    tips ngawur trading dari belakang investor tolol ini shg salah posisi. Hehehe…
    3. Setelah harus margin call jika tidak segera diclose posisi terbuka itu akan kena bunga USD110/hari. Misal duit USD 10.000

    kena margin call khan tinggal paling USD900-1000 dlm 10 menit TAPI kalo tidak ditutup hari itu jg akan kedebet USD 110/hari

    coy. Shg habislah uang investor itu…hahahaha Bahkan jadi utang ke Maxgain malah, harus bayar bunga USD110 itu. Meski sdh

    minus didebet terus kyk kartu kredit ajah gitu loh, jenius khan?
    4. Kalo investor merasa ketipu n lapor ke Bursa Berjangka Jakarta (ged.Amex jl.Thamrin jkt, depan tugu jam perempatan

    KebonSirih-Thamrin), NB:sebelum lapor ke Bappebti khan lapornya ke BBJ dulu baru ke Bappebti. Nah di BBJ investor disuruh

    bagian legal BBJ tulis unek2 kekesalan investor sebanyak 3 halaman. Lalu setelah surat pengaduan masuk BBJ tembus Bappebti,

    tulisan ini dijadikan pegangan PT.Maxgain International Futures untuk balik memperkarakan investor ke POLDA atas pencemaran

    nama baik PT.MIF. Bisa 3-5 tahun penjara loh. Atau damai dg PT.MIF mengembalikan uang sebesar banyaknya komisi Round yg sdh

    dimainkan investor. kalo gak mau??? Penjara 3-5 tahun menanti mu sayaaang…Wakakakakak Huahahahhaha ehek… N teken

    perjanjian damai tidak akan menuntut apapun lagi ke PT.MIF.

    NB:dalam perjanjian dg licensed broker suara investor direkam walkman shg bukti hitam diatas putih kuat sekali dipengadilan,

    1.Surat kontrak, 2.Suara investor jg direkam.

    5. PT.MIF cuma menipu investor yg awam futures dengan berlindung payung hukum bursa berjangka Indonesia yg goblok ini gitu

    loh!
    Dibilang nipu tapi buktinya kuat berpihak ke kami PT.MIF, hihihihik….

    6. Jadi antara PT.MIF dan BBJ dan Bappebti sudah kayak saudara sendiri laaah, alias kemesraan hubungan antara Mafia dengan

    Polisinya gitchuuu… hikhikhik ihik ihik…..

    So guys, if you are smart enough, don’t try this!

    OK? Udah lo yg pade maki-maki di atas, jgn bawa2 ras n ngomong kotor seenak jidat ngata-ngatain perusahaan gue lagi yach…

    Emang lu pade tolol sich ihihihihiih hikhik…
    Bisanya cuma maki, ngumpat, ngomong kotor, tapi no action… bisanye gebukin cewe doang beraninye…

    Cewe jgn dipukulin laah, disayang n di-ewe-ewe gitchuu loh…! isep nenen nya yg item gede…dengan mesraaa hihihiihiihihi

    ihikkh

    Peace, make love not war OK???

    TTD
    Salam hormat dan terimakasih sebesar-besarnya pada mantan investor kami yg telah makin memperkaya PT.MIF kami…

    Hendra Saputra
    Pemilik PT.Maxgain International Futures

    Kiss, I love you Indonesia….hikhikhikhikhihiihi

  8. HENDRA_SAPUTRA_MEMEX_GAIN said:

    Kalo anda dpt panggilan interview dari perusahaan saya, harap JANGAN DATANG
    karena:

    1. Ini hanya perush berjangka yg dgn berkedok lowongan kerja cari fresh graduate sbg calon investor yg awam dan tolol. Lalu kami cuci otak anak baru lulus kuliah dengan iming2 bisa kaya dadak dengan mengajak mrk ambil posisi buy new, sell close dll. Sehingga dgn ini mrk dapat gambaran bisa tajir instan dalam sekejap yah!

    2. Setelah teken kontrak dg licensed broker mrk kami ajak trading Hongkong Spot Index dengan dipandu BM, SBM kami yg sdh terlatih menipu. Pdhl uang yg mrk setor tidak kami masukkan ke market Hongkong tapi kami mainkan sendiri, alias masuk rekening PT ini sendiri doang. Dengan asumsi mrk pasti kalah dlm 10 menit (market HangSeng pagi terkenal begitu deras
    sehingga kalo salah posisi sebentar aja pasti ludes n kena margin call). Nah, tugas SBM, BM inilah yang memprovokasi, memberi tips ngawur trading dari belakang investor tolol ini shg salah posisi. Hehehe…

    3. Setelah harus margin call jika tidak segera diclose posisi terbuka itu akan kena bunga USD110/hari. Misal duit USD 10.000 kena margin call khan tinggal paling USD900-1000 dlm 10 menit TAPI kalo tidak ditutup hari itu jg akan kedebet USD 110/hari coy. Shg habislah uang investor itu…hahahaha Bahkan jadi utang ke Maxgain malah, harus bayar bunga USD110 itu. Meski sdh minus didebet terus kyk kartu kredit ajah gitu loh, jenius khan?

    4. Kalo investor merasa ketipu n lapor ke Bursa Berjangka Jakarta (ged.Amex jl.Thamrin jkt, depan tugu jam perempatan KebonSirih-Thamrin), NB: sebelum lapor ke Bappebti khan lapornya ke BBJ dulu baru ke Bappebti. Nah di BBJ investor disuruh bagian legal BBJ tulis unek2 kekesalan investor sebanyak 3 halaman. Lalu setelah surat pengaduan masuk BBJ tembus Bappebti,
    tulisan ini dijadikan pegangan PT.Maxgain International Futures untuk balik memperkarakan investor ke POLDA atas pencemaran nama baik PT.MIF. Bisa 3-5 tahun penjara loh. Atau damai dg PT.MIF mengembalikan uang sebesar banyaknya komisi Round yg sdh dimainkan investor. kalo gak mau??? Penjara 3-5 tahun menanti mu sayaaang…Wakakakakak Huahahahhaha ehek… N teken perjanjian damai tidak akan menuntut apapun lagi ke PT.MIF.
    NB: Dalam perjanjian dg licensed broker suara investor direkam walkman shg bukti hitam diatas putih kuat sekali dipengadilan,
    1.Surat kontrak, 2.Suara investor jg direkam.

    5. PT.MIF cuma menipu investor yg awam futures dengan berlindung payung hukum bursa berjangka Indonesia yg goblok ini gitu loh!
    Dibilang nipu tapi buktinya kuat berpihak ke kami PT.MIF, hihihihik….

    6. Jadi antara PT.MIF dan BBJ dan Bappebti sudah kayak saudara sendiri laaah, alias kemesraan hubungan antara Mafia dengan
    Polisinya gitchuuu… hikhikhik ihik ihik…..

    So guys, if you are smart enough, don’t try this!

    OK? Udah lo yg pade maki-maki di atas, jgn bawa2 ras n ngomong kotor seenak jidat ngata-ngatain perusahaan gue lagi yach…

    Emang lu pade tolol sich ihihihihiih hikhik…
    Bisanya cuma maki, ngumpat, ngomong kotor, tapi no action… bisanye gebukin cewe doang beraninye…

    Cewe jgn dipukulin laah, disayang n di-ewe-ewe gitchuu loh…! isep nenen nya yg item gede…dengan mesraaa hihihiihiihihi
    ihikkh

    Peace, make love not war OK???

    TTD
    Salam hormat dan terimakasih sebesar-besarnya pada mantan investor kami yg telah makin memperkaya PT.MIF kami…

    Hendra Saputra
    Pemilik PT.Maxgain International Futures

    Kiss, I love you Indonesia….hikhikhikhikhihiihi

  9. anjing,,,,,,,maxgain,,,
    gw korban loe tau!!!!!!!!!!!!

  10. Wah alamat ga bener nih perusahaan….
    padahal saya sudah di prospek oleh BE-nya PT MIF dan saya hampir menginvestasikan uang saya disana (sekitar USD 27,000)…
    Untungnya saya baca artikel ini…..buat para investor lain hati-hati…

  11. wah thanks yah buat informasinya,…. td pagi gw juga ditelpon tuh…
    ragu banget siy… tapi berkat kalian, gw bisa terhndar dr perusahaan sialan itu…
    dan berita ini bakal gw kasih tau ke semua orang dech….
    biar gak pada ketipu…
    thanks alot

  12. Just Wait!, u Will Deal With KPK!! Man,,Thanks for the Information Hendra Saputra.

  13. saya beru denger berita tetntang maxgain seminggu lalu. Tapi sampai hr ini dana saya masih diatas dana awal, alias masih cuan. Pa mending ta ambil aja semua ya??? Kok jadi takut ni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: