Saya ingin mencapai 70 Kg

Archive for September, 2007

Hutang saya telah lunas

Pada hari Sabtu tgl 22 Sept 2007 kemarin.

Janji saya kepada EAL 2004 untuk mengadakan Tutorial Web Programming menggunakan C#, ASP dotnet beserta teman2nya (ADO dotnet, Ajax) akhirnya selesai juga.
Kini hutang itu telah saya lunasi walaupun masih banyak hutang budi saya kepada lab yang membantu gw berkembang dalam 2 tahun terakhir ini.

Temans, ini saatnya gw masuk dunia kerja. Sebenernya masih pengen ngoprek2 barang2 baru bareng2 kalian di MIC, tapi dhu konsentrasi gw terpecah. kalau ada waktu luang, gw akan mengunjungi dan melihat keadaan EALab lagi dahhh.

Blog saja saya dah jarang update. Sebagai bukti konkret bahwa gw sudah menikmati kesibukan gw yang baru.
Kerjaa….
Capek..
Lembur…
Apalagi….
Hu.. hu.. hu.. disini cukup berat ternyata.
Tapi untuk menenangkan hati gw, gw tulis status YM gw:
“dulu nggak digaji aja suka ngoding, sekarang apalagi”.
ingin menemukan kembali arti kata2 -> Coding is fun!

Advertisements

Over++? boleh juga.

Marah ada beberapa cara.

Marah diam.
Marah seperti ini sulit untuk dilakukan tapi sangat dalam apabila target adalah orang yang tidak suka dengan sikap ‘diam-diam marah’.

Menghancurkan barang.
Marah seperti ini dapat membuat target kemarahan mengalami kerugian berupa materi, selain kerugian batin tentunya. Marah seperti ini cocok untuk orang yang tidak kapok dengan ‘Marah diam’ agar langsung jera.

Perlawanan fisik.
Biasanya sebelum jenis kemarahan ini dilancarkan, target harus diukur terlebih dahulu. target tidak boleh terlalu kuat (misalnya Pelatih Beladiri) dan tidak boleh terlalu lemah (misalnya anak kecil, perempuan pula)

masih banyak lagi jenis marah lainnya..
pilihlah jenis marah yang tepat untukmu dan target kemarahanmu.

Selamat marah.

Sedang sibuk

yah.. sudah lama gak nulis disini. sesuai judul yang diatas..
harap maklum karena saat ini saya sedang dikejar-kejar pekerjaan (Puji Tuhan)

sepertinya sulit untuk melakukan eksplorasi kesana kemari sebelum November.
tapi kemampuan ngoding aplikasi mobile ala dot net satu titik satu pastinya meningkat pesat nih..

i’m not going insane!!!

my eyes can’t sleep well..
my brain can’t stop thinking..
until the problem solved.

because the problem is not my problem only, but OURS.
so you have to help me to stop thinking, help me to sleep.
ASAP.

i’m not going insane.
and i don’t want to.

Tag Cloud