Saya ingin mencapai 70 Kg

Sidang TA/ Sidang Skripsi (??) / Sidang Sarjana atau apalah.
Adalah sidang yang menentukan masa depan seorang mahasiswa/i selanjutnya.
apakah dia layak keluar dengan gelar sarjana, ataukah masih harus menunggu.
Tapi dari dulu gw nonton sidang TA kok ga ada yang pernah gagal ya?
Apakah sidang ini berarti sidang TA hanyalah formalitas belaka..??
Gak lah. ya pastinya dosen pembimbing TA memeriksa terlebih dahulu anak didiknya apakah layak untuk maju sidang, makanya banyak sekali terjadi yang namanya revisi oleh mahasiswa terhadap laporan TA-nya apabila dosen pembimbing merasa masih ada yang perlu diperbaiki dalam laporan TA si anak.

Implementasi Genetic Algorithm dan A* untuk menyelesaikan Unique Navigation Objective pada Project Hoshimi 2007
yahh… keren gak judulnya?
Artificial Intelligence gitu deh. Kelihatannya keren kan..??
Iya sih kelihatannya begitu keren. tapi gak segitunya sebenernya. karena gw cuma implementasikan algoritma yang sudah ada dan mudah banget. yaa… cupu banget lah sebenernya.
kalau pembimbing gw adalah pak Rahmat, mungkin ini cuman 10% dari TA kaleee..!

Kok begini ya rasanya?
Sama sekali kurang deg-degan nih.. padahal jantung gw sehat-sehat aja.
WOI! deg-degan dikit dong, tung !
masa’ besok siang gw mau sidang dan belum bikin slide
eh… gw malah sempet2nya ngeblog.

dodol!

Advertisements

Comments on: "Inikah rasanya? -menghadapi Sidang TA-" (1)

  1. sumpe luh…
    bisa santai ngadepin sidang TA, kalo gw sulit bngt rasanya tenangin diri sendiri, soalnya gw ngga nyangka kalo giliran gw sidang berhadapan sama dosen yang bukan dari jur gw, sampe akhirnya gw ngga bisa dapetin lulus, hik…hik…hik…
    gimana dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: