Saya ingin mencapai 70 Kg

Dulu, dedengkot Amri dan kawan-kawan juarai imaginecup, beberapa tahun kemudian, Arnold dan kawan-kawannya mendapat posisi runner-up.

Tapi tidak ada imagine cup sharing pada saat itu sehingga tidak ada regenerasi yang baik.

Namun tahun ini, walaupun tim-tim dari UI tidak ada yang masuk 5 besar nasional.

Dengan kepercayaan diri yang penuh kami akan selenggarakan Imaginecup Sharing buat anak-anak Fasilkom supaya melek imaginecup.

Semoga mereka bisa merebut kembali kejayaan UI di masa lampau..

Advertisements

Comments on: "Imagine Cup Failure Sharing" (4)

  1. knowledge management-nya dong dipake, masa udah jadi mata kuliah tapi gak diterapin

  2. Hahhaa, we tried! Gw, Amri, Arnold, ama Adhit udah jor2an nolongin, sampe ngerepotin ristek segala, bikin training, konsultasi, dan banyak de. Tapi respon dari yang ikut lomba itulah yang minim banget.

    Either emang consultnya ga didengerin la, bilangnya ga ada waktu la, banyak de alasannya. Intinya si mostly ga niat. Padahal kita2 yang udah kerja bela2in banget ngeluangin waktu. Karena kejadian itu jadinya Alumni pada males.. Dan lagi itu semua usaha tadi tu inisiatif Alumni Imagine padahal.

    Jadi knapa sekarang ga ada sharing? simple aja, karena kalian ga minta 😛

  3. anwarchandra said:

    sudah diedit, bos.

    iya nih. anak-anak Fasilkom pada sibuk ngapain aja sih?

  4. Betul2x…
    Tapi bagus itu, klo loe mulai menyesal…
    paling nga kompor kita2x berhasil dengan baik… ya nga kuy?
    Buktinya sekarang tanpa didorong macem2x, masih ada anak yg mo ngebentuk team… nah, tinggal dibina tuh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: