Saya ingin mencapai 70 Kg

my 1st silverlight..

Pertama kali gw melihat aplikasi” silverlight, gw langsung jatuh cinta..!!

… blah … blahh … blakh … blah! … blahh ….

Dari Sabtu kemarin sama anak-anak EALab ngoprek-ngoprek Silverlight 1.0 Beta
gw punya ide untuk bikin balon jawaban (reply baloon) buat forum-forum masa depan.
tapi ternyata ide gw bergeser (ya gak apa-apa dong, kan gw ‘client’nya)
gw pengen bikin kotak chatting buat PeoplePedia yang bisa digeser-geser..

setelah sekian lama.. eng.. ing.. eng..
untitled.jpg

and akhirnya gw berhasil membuat sesuatu pake silverlight.
kotak chatting PeoplePedia yang dulu pake Yahoo Ext udah gw ganti
kotak chatting PeoplePedia sekarang ala Silverlight!!

Fiuuuh… sayang sekali Marcos Pinado sudah gak di Indonesia lagi

Advertisements

Comments on: "my 1st silverlight.." (2)

  1. […] -postingan dari teman setim saya dapat dilihat di sini  […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: