Saya ingin mencapai 70 Kg

chatlogwalking yang menyenangkan sekali hari ini.

dimulai dari tulisan anto yang membabi buta dan (mungkin) polos jujur ini, lalu membaca pembelaan jujur seperlunya dari Fardiaz.

weleh… weleh…
problem seperti ini hampir setiap kali chatting terjadi. apalagi pake MSN Messenger.. wuiih delaynya lama bener.
kenapa sih bisa ada delay? coba baca dulu bagaimana betapa sulitnya IRC menangani delay.
tapi kalau anda masih tidak mengerti duduk persoalannya dimana, silakan baca penjelasan lebih lengkap oleh Anthony Steven.

Saran saya bila anda mengalami delay jika sedang chatting:
1. Berdo’alah terlebih dahulu, agar pesan yang kita kirimkan bisa tiba dengan selamat.
2. Periksalah jaringan anda, masih bagus atau udah interrupted. kalau pake Telkom, ya ‘default’nya Interrupted.
3. Masih belum dapat balasan juga? sabar.. coba kirim sekali lagi. siapa tahu anda lupa kirim.
4. Anda punya nomor esia teman anda itu? coba tanyain deh apakah pesan dari anda sudah nyampe atau belum? kalau sudah, tolong dibalas ya.
5. Jika sudah lancar, terus macet lagi, tolong download” video BOKInya di stop dulu, soalnya gambar makhluk bernyawa bisa makan bandwidth gede lho! Hush! BOKI = BOla kaKi.
6. Jika sudah lancar, jangan lupa mengucap syukur. semoga besok lancar lagi.

Hindarilah beberapa penyakit yang menyerang orang yang tidak sabar menunggu reply chatting dari teman lawan chattingnya:
1. Syaraf menjadi tegang sekali menunggu reply.
2. Maag. gara-gara nunggu kelamaan, makan jadi tertunda.
3. Pemikiran menjadi kaku dan otot mata menjadi kaku.
4. Buta. Gara-gara otot mata kaku, kita jadi membabibuta.

Advertisements

Comments on: "Anto (mungkin) jujur, Fardiaz pun jujur. tapi ada yang kurang faham sini saya ajarin.." (4)

  1. Kayaknya anak smp juga ngerti deh soal delay2-an ini hi3 ..btw lam kenal yah ^.^

  2. tapi kan tiap orang jaman smp nya beda2.. hehehhe

  3. badalah!
    tulisan aslinya pada ilang semua…

  4. anwarchandra said:

    he3x.. iya ya.

    malu aku malu…
    pada semut merah…
    yang berbaris di dinding menatapku curiga…
    blah.. blah.. blah.. blah.. blah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: